巧修郎

主页 > 维修预约 >

iPhone还原是什么功能?什么时候可以用?

发布日期:2017-08-27   浏览次数:

   估计这个功能很多人一辈子都不会去用,那就是iPhone里面的还原功能,其实每个手机都有这样的功能,只是iPhone上面分的比较细,那这么多还原功能都有什么作用,那些时候可以用到它们呢?小编今天就来给大家讲讲,iPhone还原。
 
  还原位于设置-通用-最下方。
     点进去之后我们发现会有什么选项,我们常用的就是还原所有网络设置和所有设置。
        还原所有设置,这包括什么呢?比如你的密码,你的屏幕亮度,字体等等你个人重新配置的一些东西,比如默认字体是大号的,还原之后就变成标准字体了,这项是不会删除你iPhone里面的数据和信息的。
    还原所有内容和设置,这个就比较厉害了,如果选择该选项的话,你的手机就会抹除所有东西,包括所以数据,这一般在出售二手机的时候用比较多,它可以检测你的iPhone是不是越狱状态,因为越狱还原就开不了机,还可以检测你的iPhone信息有没有被改动过,比如通过技术手段改关于本机的信息,这里还原都能看出来,还可以知道该机有没有开启查找我的iPhone,如果有会提示你关闭的。
       这个是目前用的比较多的,为什么呢?很多小伙伴说我的iPhone好像连接不了App Srore,应该怎么办呢?最常见的就是设置DNS,当然还有就是还原网络了。还原之后,你当初输入的WIFI密码也就失效了,需要再次输入。如果你信号不太好,用这招也是非常给力的。
 
      下面还有三个是我们不常用的
     还原一般是没人用的,如果你的iPhone出现故障了,可以选择还原设置,说不定是你自己哪里设置有故障,还原之后就奇迹般的好了。
 
  购买二手机一定要记得还原或者升级哦,这是最基本的常识。